Если веришь ты в Бога

Хасанов Роман Ансарович
Если ты веришь по настоящему в Бога, для тебя не дремлет Господь,
Он следит за тобою всегда, всё видит и слышит, не спит Всемогущий,
И Он слышит, как ты читаешь молитвы свои и по просьбе твоей,
Что в молитвах ты просишь, Он всегда охраняет тебя.
Для тебя по воле Его на небе солнце встаёт утром пораньше,
Чтобы ты утром вставал здоровый и сильный, и вершил бы дела.