Компас земной

Лукашенко Александр
Когда рак оказался вдруг,
И не враг, а скорее — друг.
Как надежды людской маяк
Поджелудочный рак...
Он убойней других зараз
Наступлением метастаз...
Пусть он фюрера съест скорей...
И мир станет добрей...