В полнолуние

Игорь Кат
Мы в полнолуние гуляли,
В ладошки звезды собирали.
Набрали мы их целый воз,
Пегас повозку еле вез.

Потом прошлись мы по лугам.
Росы с тобой набрали бочку,
Пора поставить было точку.
Мы ж полетели к облакам.

Затем вдруг оседлали ветер,
По лунной радуге верхом.
Из грез скатали снежный ком,
Он был большой,красив и светел.

В снежки играли мы с тобой.
Потом резвились словно дети,
В дали я гору заприметил.
Всё посидели и домой.