Приезжайте и поймёте

Наталия Медведева
Он Россию осуждал
И плечами пожимал...
Сам приехал на Донбасс –
Изменилось мненье враз!
Он подробности расскажет
Всем, кто честь России мажет!

Приезжайте, все артисты!
Ну, хотя бы, как туристы...
А, возможно, волонтёры –
И поймёте очень скоро,
Кто есть кто на этом свете...
Что мне вам ещё ответить...