Не дели

Наталья Чеканова
Никогда не дели
Неделимое.
На ладошке моей
Линии.
Не скажу что судьбы,
Но, похоже.
Проходи морозом
По коже.
И не спрашивай,
Надо ли?
Не бросайся колкими
Взглядами.
Не поймёшь.
Ну а то что по телу
Дрожь.
Наваждение и
Возбуждение.
Ты же сам так настроил.
Как пианино.
Не дели.
Оно неделимо.