Поздравляем с днём рождения Валентину Гайдук!

Армануш Маркарян
И в этот день, и в этот праздник,
Хочу сказать я не тая,
Пусть будет он чуть-чуть проказник,
Собой, чтоб радовать тебя.
С Днем Рождения, Валечка!