Наци

Вадим Ильич Росин
Слава Марсу и Перуну,
всем богам войны.
Крылья, свастики и руны
на руках стальных.

Лица скрыты в балаклавах,
факелы в руках.
На майдане парни бравы
нагоняют страх,

а вступили в бой кровавый,
и пошло… не в масть…
И куда девалась слава? –
вся в Донец слилась.

02.06.2022г.