Мне нравятся универсальные замки

Константин Акимов 2
Мне кажется устал я в поддавки,
И регулярных душ мне череда людей противна,
Устроить фейерверк - одни кивки!
Но в их конюшне даже лошадь не игрива...

Не трудно подобрать ключ от стены...
Где с кирпича легко узнать завод станочный,
В его ограде суки глоданой сыны...
Они не любят напрямую и воочию...

Мне нравятся единые стандарты:
Так просто обойти их и сломать,
В плодилищах синдрома Бонапарта...
Заблудится его родная мать!

Ни дать ни взять, у нас повсюду Спарта,
И школы всюду в дудку "Выживать"
Но во вселенной не бывает завтра,
Она насквозь способна принимать...
Людей в петле заблудших, в слове мантра...
... И немощных обратно отмотать!