Ответ на Стих шараду. Действие

Вадим Рунов
Что есть от нормы строгой отклонение,
При том, что делаешь всё верно, но не так,
И только ею абсолютное владение
Зовётся ТВОРЧЕСТВОМ и это не пустяк.

"Творчество есть отклонение от нормы при её абсолютном владении".
                Кто-то из Великих так сказал.