Меч правосудия в братоубийственной войне

Валентина Фомина -Стрелец
Господь милосердный молим Тебя наш Отец!
Мечом правосудия дай, войне этой конец.
Россия и Украина был братский народ,
Продажный Зеленский смотрит западу в рот.
Всемогущий Господь от междоусобной брани защити.
Захватчиков, нападавших на Святую Русь порази!
Со всей Европы нацистов и карателей посылают.
Защитников Мира Российских ребят убивают!
Всесильный Господь, всё в власти Твоей,
Защити неповинных людей и малолетних детей.
Бомбёжки издевательства, даже хуже зверей.
Мы не дадим своих братьев в обиду,-поверь.
Сражаться мы будем до полной Победы теперь.
Господи на Тебя уповаем, грехи прости и помоги!
Мечом правосудия от междоусобной брани,-защити!