Не один

Валерий Полев
У каждого внутри есть что-то чистое,
Что не даёт нам руки опускать,
И помогает в непогоду выстоять
И в разреженном воздухе дышать;
И даже если стрелки размагнитятся,
Покажется, что больше нет причин
На небе и в душе пускай привидится
Напоминанье, что ты не один