Только надежда...

Геннадий Смирнов 2
Юдоль всегда приходит вопреки,
У многих боль растянется за годы,
Не всё бывает гладко на пути,
Затягивают грустью хороводы.

Только надежда зиждется вдали,
Уйдут разлуки,время всё излечит,
Останется лишь тропку ту найти,
Там где любовь,готовит счастью встречи.

Надеждой нужно вечной дорожить,
А не стоять и плакать под невзгоды,
Чтобы хотелось излечимо жить,
Выращивая жизненные "всходы"!