Заметки на полях

Валерий Полев
Как пеплом время память запорошило,
И пламя чувств рассеялось в углях,
Ответы есть к задачнику из прошлого,
Но нет пока к заметкам на полях;
От ветра пепел быстро разлетается,
А угли разгораются огнём,
И жизнь вам снова щедро улыбается,
На самом деле оказавшись сном