Мне тебя не хватает, наверно..

Ирина Московская
Мне тебя не хватает,наверно,
Не сильно,но это факт.
Когда-то любила безмерно,
Сейчас же какой -то страх.

Поверить в любовь? Не верю..
Поверить глазам? Но нет..
А страсть,что подобна зверю,
Так жалобно воет вслед.

Ушло,растворилось,пропало,
Лишь грусть глубоко в Душе...
Что было и что же стало?
Мечтать не хочу уже.

Далёкий,красивый,успешный...
Ты занят всегда,везде...
Наверно такой же грешный,
Как я,только на высоте.

А я поскользнулась,упала.
И сил уже нет привстать.
Да,всё изначально знала.
Но так мне хотелось летать...

Вон там,в вышине - с тобою.
Чтоб видеть твои глаза.
Касаться бы чтоб рукою,
Чтоб чувствовать бы тебя,

Чтоб голос любимый слышать
И видеть улыбку твою...
Но вот по другому вышло.
Расстались,и я внизу.

Мне тебя не хватает...Возможно.
Не сильно,но где-то боль.
Теперь стала я осторожна,
Ведь в ранах лишь только соль..
                (1 06 22)