Мы уходим, чтоб... - вернуться...

Сергей Таболин
Мы уходим, чтоб… – вернуться…
Мы, по жизни – мужики…
Наши чувства – окунуться
Рвутся в магию мечты…
Мы уходим…, оставаясь
В утре ждущих, нежных глаз –
Тех, что сладко улыбались,
Обнимая нас хоть раз…
Мы… не ведаем сомнений,
Не скулим…, упав с коня…
Мы – такие… Божий Гений
СОздал нас… строкою Дня…