Я в передвкушении следующего сна...

Тихая Татьяна
Я в предвкушении следуюшего сна...
Что мне присниться?
Возможно буду я одна
На облаке кружиться.

А, может, встречу я любовь
Я в этом сне прекрасном...
И буду вспоминать я вновь
Об нашем дне опасном...

А, может, к синим небесам
Взлечу как птица!
И прокричу я :"Не отдам, тебя, мой принц!"
Я в предвкушении следующего сна...
Что мне присниться?
Возможно, буду я с тобой на облаке кружиться...