Эх, деревня моя родная

Виктор Ассоров
Эх, деревня моя родная!
Терпкий дым из трубы в небеса!
Проходил я от края до края,
Не забыв про поля и леса!

Там, где детство моё пролетало,
Солнце грело любовью, светя.
Мою душу теплом наполняла
Дорогая деревня моя.

По полям, где колосья резвились,
Я бежал, обнимая судьбу.
Моя радость и воля вонзились
В моё сердце, исполнив мольбу.

Виктор Ассоров 02.06.2022