Памяти другу Александр - Саке

Отеген Ибиш
Ушел из жизни друг ровесник,
Александр Владимирович Иванов,
Он был один по нации русским,
Среди других всех пацанов!
Он спорт любил еще со школы,
И в вольном стиле был борец,
Мы с малых лет друг друга знали,
Что жизнь сдружила наконец!
Нам довелось работать вместе,
И медные трубы испытать,
Он человек был слова чести,
Всегда готов был помогать!
Он был боец авторитетный,
И уважал свой район,
На вид красив весьма приметный,
И юмор был всегда при нем!
Его в округе уважали,
Что будет помнить вся братва,
Мы по казахский величали,
Его САКЕ, как старшака!
Август 2019г.