С Днём Рожденья!

Нина Яковенко
Жизнь на месте не стоит!
Огорчает - радует…
Как ручей она бежит,
Рассыпаясь «радугой».

Пусть тебя она ласкает!
Пусть тебе всего хватает…
Я желаю много лет
Не встречать – ни зла, ни бед!

Счастья! Тонны три желаю!
Нет тебя добрее, - знаю!..
Будет пусть любовь огромна,
Во всех смыслах чтоб «объёмна».

Чтобы «бабочки» - где надо!
Чтобы счастье - как награда!
И полёт в душе чтоб был,
Был всегда чтоб крепким тыл!..

И душа, душа-а-а летала!
Ты ещё счастливей стала…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п61