Важна справедливость и безопасность России

Аверина Наталья Юрьевна
Тяжело сознавать неизбежное,
приближенье глобальной войны,
мы не можем терять силу воли
и на вызов ответить должны.

Начиналось всё с Украины,
а она есть России таран,
подожгли её англосаксы,
чтоб раздуть весь всемирный пожар.

Проработана долго и точно
вся методика таких войн,
чтоб ущерб нанести изнутри нам,
два народа столкнули с собой.

А культура была у нас общая,
и история, и язык,
но внедрили другую историю
и нацизма оскалился лик.

Угрожают всей русской культуре,
президенту, народу, стране,
ополчился весь запад в задоре,
предвкушая захваты везде.

Миллиарды дают Украине
и оружие смерти везут,
чтоб ценою потерь и лишений
в пекле пал украинский народ.

Где же гордость былая пропала,
вы поляков ведёте в страну,
вы забыли уроки истории,
как под шляхтою были рабы?

Оголтелая русофобия и нацизм
наступают на нас,
нам сегодня сплочение нужно
всех, кто русский, в душе и делах.

Только общей, сплочённою силой
мы должны создавать прочный тыл,
чтоб помочь нашим воинам выжить
на пределе военных их сил.

Справедливость и безопасность
надо с боем всегда защищать,
с нами запад сегодня воюет,
есть наёмники из ЧВК.

Тяжело сознавать неизбежное,
нам война никогда не нужна,
Русь всегда отбивала захватчиков,
эстафету Россия взяла.

Историческая справедливость,
разрешить её может война,
человечностью и гуманизмом
наша Родина вечно сильна.
2.06.2022