С Днём Рожденья!

Нина Яковенко
Таких как ты совсем немного,
Желаем счастья неземного!
Удач побольше – не чуть-чуть!
И чтобы «светлым» был твой путь…

Живи всегда в добре, достатке!
Здоровье будет пусть в порядке,
И пусть исполнятся мечты!
Ведь человек ты – «доброты».

Так яркой жизни! Новых шансов,
Успеха, радости, «финансов»!
В судьбе везения – кивок,
Не иссякающий поток…

И чтоб «мотор» не глох не кстати,
Прибавка часто чтоб к зарплате!
Любовью пусть наполнен дом
И счастье «селится» пусть в нём!

Ну, а невзгоды и печали?!
Уйдут в неведомые дали!
Люби ты сам всегда, - как Бог!
Ведь впереди «мильён» дорог…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п65