Обретя однажды Веру...

Александр Мокрушин
Обретя однажды Веру,
И не глядя на других.
Изменив в себе манеру,
Даже если пишешь стих
Жизнь откроет вдаль дорогу.
Даст духовный в днях настрой.
Если будешь верить в Бога,
Будет Он всегда с тобой!