Бася 17

Вадим Курской
Лиса в лесу,до выборов,
с трибуны обещала,
коррупцию начисто снести.
Сама ж коррупцию побуждала,
пристроив к власти друзей и родню.
Уж лучше занялась хозяйством,
народу жизни чуточку дала,
Республика нужды б не знала,
если бы к туризму все привела.
И кто красот Молдавии не видел,
кто не встречал сердечность молдован,
тот в жизни много потерял.