пилигримы облака - их дорога далека...

Олег Мазукабзов
26 май 2012 г.

Пилигримы облака гордо смотрят свысока - их дорога далека - долог путь через века...- ПЛАВНО СТЕЛЕТСЯ РЕКА - ОТРАЖАЯ ОБЛАКА... - ТИХИЙ ОМУТ ВСЕ ВБЕРЕТ И СУДЬБОЮ НАЗОВЕТ...

о.мак