Путь

Михаил Молокоедов
Шины песни поют дороге,
Что несёт на спине своей.
В гости к дьяволу или богу...
Встав на Путь, ни о чём не жалей!
Пред тобою дороги разные,
Где ползком, а где и пройти.
Ситуации - разнообразные,
Прекрёстки и тупики,
Переулки, проспекты, площади.
Впереди ещё сто дорог.
На машине или на лошади,
Каждый шаг - от вселенной урок.