Басня 18

Вадим Курской
У доброго хозяина в миру,
"паслась" корова на "лугу".
Довольны были все соседи,
по дружбе "молоко"лилось задаром.
Но вот пришел хозяин демократ,
"корову"отдал просто так,
бумагу в Беловежской пуще подписал,
обмыли водкой только так.
В квартиры,подписавшие свои закрылись
и шкуру коровью поделили.
Когда хватились-нет уж "молока",
тогда поняли,что сваляли дурака.
Лепить пришлось союз,но время то ушло!