В красном цвете

Алевтина Высокая
В красном цвете наши мысли,
наши чувства, наша страсть!
...Все в масть!
Огнем тлеет, не горит...
....Дышит весной и пахнет маками,
Дурманя кровь, зарождая любовь...



Автор картинки: неизвестен.