Уехать заграницу навсегда

Мила Машнова
Уехать заграницу навсегда,
Чтоб больше никогда тебя не видеть...
Забыть, что был в судьбе моей вандал,
Заставивший любовь возненавидеть.

Из алфавита вычеркнуть пять букв,
Что вместе составляют боли имя
И, прошлое подвесив зло на крюк,
Стереть твой телефон.
Наполовину...

 ( 02 июня 2022, BCN)