Береги себя

Ася Ридель
Береги себя, моя нежная, добрая юность.
Береги себя, пока звезды с небес не упали.
Береги себя, не жалея про глупость.
Береги себя, укрывая свой сон облаками.

Сохрани воспоминание в любимую книгу.
Сохрани прекрасное в самом себе.
Набросай на бумаге картину,
Где ты растворился в весне.

Береги себя, ведь это так важно.
Просто по следу мечты
Беги, забывая про страшное,
Оставив свой страх позади.

Сейчас уже лето, тепло и уют.
Твоё робкое сердце открыто.
И там славно все птицы поют,
Купаясь в желанных лучах до рассвета.

Береги себя, береги себя.
Не дай горю случится.
Знай, что есть рядом всегда
Что то яркое, от чего можно
просто светиться.

просто светиться.