А Бог мне говорит люблю!

Павел Каргапольцев
Не заключай меня в "темницу",
Господь, я не хочу туда,
Мои ошибки словно жрицы
Чужого божества!

Они навязывают снова,
И грех так манит у двери,
И знаю, что имею Слово
Я против них, и даже Три!

Но почему в дурном угаре,
Опять иду на "дежавю",
И вновь кляну себя, ругаю,
А Бог мне говорит: люблю!

И мне так больно, так обидно,
И слёзы с глаз в одну струю,
Я предаю, а Он всё видя,
Мне так же говорит: люблю

Неужто я Иудин предок,
Я не хочу так, Бог!
Хочу как Павел, Пётр, Стефан!
А Он мне: ты бы смог?

Ты смог бы пить ту чашу веры,
Того, кого назвал?
Я молча лбом упёрся в стену,
И снова зарыдал.

Стою рыдаю, в память лица,
Идут в одном строю,
Прощайте мерзостные жрицы,
Я Господа люблю!