Песенка про тихий час

Надежда Шерстнева
Спать пора игрушкам,
Детям и зверюшкам.
Тихо-тихо всем сейчас,
Наступает тихий час.

Спят зайчиха и зайчата,
Спят ежиха и ежата.
Белка спит и спят бельчата,
Спят девчонки и ребята.

Утка спит и спят утята,
Свинка спит и поросята.
Кошка спит и спят котята,
Спят девчонки и ребята.

Спят уже игрушки,
Дети и зверюшки.
Тихо-тихо всем сейчас,
Наступает тихий час.