Ты у меня одна

Екатерина Щетинина
"Ты у меня одна" -
Линия бесконечности,
"В инее провода" -
Это синоним нежности.

"Нету другой такой" -
Что тут? Одна неправильность.
Господи, ну на кой?!
В том-то и Богоявленность...