дождались - лето-пляж-фонтаны...

Олег Мазукабзов
2 июнь 2009 г.


Летний полдень - бочки с квасом,- пломбир и чудо-эскимо...,- прохлады ищут все и - сразу,- бикини... - шляпы...- кимоно... , - ДОЖДАЛИСЬ - ЛЕТО - ПЛЯЖ - ФОНТАНЫ...

о.мак