Бог - Он есть!

Павел Каргапольцев
Кругом обман и ложь кругом,
Не верю я уж никому,
Ложь преподносят «пирогом»,
И жадность словно «куркуму»,

И маску святости надев,
Вещают «проповедь» свою,
А в сердце их другой «напев»:
Как обеспечить жизнь свою?

Я их за это не виню,
Не осуждаю, не кляну,
Нам жить на разных авеню,
В другую сторону сверну!

Ещё я вот что вам скажу:
Игру в «святых» не одобряю,
И сам я масок не ношу,
И тем кто в них - не доверяю!

А Бог - Он есть, никак иначе,
Он любит всех, не вешай нос,
Поверь в Него и стань БОГ-аче,
И в жизнь твою придёт Христос!