Таитянка или сон старика

Валентина Меркушева 2
Туманофф "Сни лас ь"

Ты снилась мне сегодня ночью,
Мы были счастливы на острове "моём".
А как иначе, когда оба "хочат",
Когда желанье обоюдно и вдвоём...

И не было проблем и заморочек,
И гонки постоянной - тоже нет.
Ты, я и море, и волна бормочет,
Солнце и пальмы, и кокосы на обед...

Проснулся, и глядя сквозь время...
Я поблагодарил богов.
Что я живу в любви, я в теме!
И попросил побольше таких снов!!!


"Таитянка или сон старика" - пародия на стихотворение
Туманофф "Сни лас ь"

Живу я без проблем и заморочек,
Поем и сплю, и к счастью вижу сны...
Моя старуха всё ворчит, бормочет:
"Сходи в аптеку, нож мне поточи..."

Зачем мне гонка, глупая ты бабка?
Пойми, как скучно мы с тобой живём.
...Мне снится днём и ночью таитянка,
И с ней мы счастливы на острове "моём".

Желанье обоюдно - без виагры,
Она по-русски "хОчат" говорит,
И нет склероза, астмы и подагры,
Я в теме, я в любви - душа горит.

И солнце, пальмы, на обед - кокосы...
Благодарю за это всех богов!
Старуху оттаскал бы я за косы,
Что будит и меня лишает снов.

Да с ней я разведусь - гляжу сквозь время.
Как я терпел её полсотни лет?
Давно пора мне скинуть это бремя,
Увижу, наконец, я белый свет!!!


     2 июня 2022 г.