отправляю с пометкой дочке

Юлия Инни
Я написала тебе одно письмо ,
А хочется десять.
Запомнить таким твоё лицо,
Запомнить такой, сколько влезет.

И не уставая писать каждый день по строчке,
Отправляю на почту с пометкой «дочке».

Мама.