заплетаются туго косы, время без четверти девять

Юлия Инни
заплетаются туго косы ,
время без четверти девять,
нам тогда всё казалось просто,
обещал , но забыл приехать.

и в отвеченных трубках вмятины,
от твоей горячей щеки,
мы старались держаться парами,
а теперь навсегда далеки.

 и на небе белой полоскою,
прочертил в небесах самолёт.
ты надень что нибудь неброское.
этим летом само все пройдёт.