молодость я бы запил, забыл, забил

Юлия Инни
У меня теперь нет твоего контакта.
Ноги как вата.
Мысли  и чувства зависли на тебе.

Если я его получу когда- то,
И не важно, где бы я не был,
Под дождем или снегопадом.
Я бы про тебя не забыл.

И отправил бы без адресата,
А сам бы все ждал что ответишь.

Так странно, что нам это все не надо.
И где ты теперь, и где правда.
И гордость,
И чем застирать все пятна, что остались на память.

Молодость.
Я бы запил( забыл, забил).

13/05/22