Знаешь, что делать

Ленка Кроупова
ничего не воображай
знаю, что делать ...

Я, наверное, счастлива
весь день довольна  и счастлива

в теле тлеет много низких образов любви
я убирался, почистилась
весь день напролет

думаю, я доволна  и счастлива

когда ты знаешь, что делать
ничего не воображаю