здесь хорошо и твои волосы вьются

Юлия Инни
Смотришь в окно.
Вода от сильного ветра покрывается мурашками.
Будет гроза.
В это ты веришь сильнее всего.

Разговоры на кухне.
Когда далеко уже заполночь, и прикрыта дверь.
Сказано- выпито.
Утром пепел с окурков в цветке.

Запах гвоздики дурманит.
В лёгком тумане квартира заполнена.
Думать уже слишком поздно
Или слишком рано.
Есть тот кто всегда напомнит.

На кухне не протолкнуться.
Между цветами и твоими мыслями.
Жарко от пара.
Снимай чайник.
Здесь хорошо, и твои волосы вьются.

#кухня#юлияинни#поэт#стихи#мир