Многоточие

Екатерина Веселова-Лаврова
Я сегодня, пожалуй, не буду ложиться спать,
Пока твои дела тебя ко мне не отпустят.
До тех пор, пока в мою не придут кровать
Твои новости, полные радости, вечных проблем или грусти.

Я сегодня, должно быть, бойкот объявлю луне,
Пока ты, подобно магниту, в сны мои не притянешься снова,
Чтоб оторваться от пола, а после тонуть в глубине
На пути млечном моих путаных мыслей, идей и слова.

Я, возможно, спрячу ключи от дверей в завтрашний день,
Пока опять не буду тобой услышанной иль не смогу услышать
Твоё многоточие, что к словам цепляется, словно тень...
Им пропитаться насквозь... И присвоить себе. Чтобы выжить.