ты сегодня меня порадуешь, если скажешь что любишь

Юлия Инни
Я забыл что в моих карманах,
И забыл найти к тебе повод.
Посмотри, моё тело в шрамах,
И лицом я совсем не молод.

Здесь цветы за углом красивые,
Я к тебе угодил с букетом.
Ты поставь их в хрустальную вазу.
На столе для меня накрытом.

Отзывается тихо радио,
Там за стенкой в соседней комнате,
Ты сегодня меня порадуешь,
Если скажешь , что любишь, шёпотом.