вот моя новая комната с окном без подоконника

Юлия Инни
Вот моя новая комната с окном без подоконника.
Желтые стены, мой новый весенний приют .
Здесь на веревках белье вереницей до вторника.
По четвергам кисель и печень дают .

Радио нет, от него лишь торчащий провод.
И от меня не осталось почти ничего.
Ты навести меня, и найди уже повод.
Чтоб рассказать как дела у тебя, у него.

Он остаётся  в квартире, в большом круглом доме .
За окнами сосны и птицы и пепел.
Он был тогда так храбр и весел.
И набирал с нетерпением номер.

А что же осталось он точно не помнил.
Вот новая дверь, только тот старый умер.
И есть новый я, в этой новой квартире,
Где есть жёлтые стены, где радио провод.
Ты приди найди повод.
Хотя бы одно воскресенье .