Завершение

Максим Мясников
18.05.22
Ювелиру, как лом, я сегодня отнёс
Обручальные кольца - наш Символ Любви.
Да сгорят в его творческом синем  огне
Все обиды, что мы пережить не смогли…
Пусть нас дети поймут, пусть простят Небеса
За поруганный Рай, за небрежность в словах.
Я свой грех осознал, ценный опыт учту
В новой Жизни и в новых стихах и делах.