Новый день

Марченко Ирина Ивановна
Ты огонёк в моей душе,
тело моё с тобой сияет...
Я птичка на твоем крыле,
Что песню счастья напевает.

Я так люблю тебя родной,
Как небо синие, просторы...
Я уведу тебя с собой,
В незыблемые наши годы.

Ты Незабудочка моя,
Жизни бесценная страница...
Пришедший день с календаря,
Я, для тебя всегда открыта.