Вознесение

Григорий Вернов
Душе - Святого Вознесенья
В те неизбывные края,
Где - каждый день - как День Рожденья!
Как вечный день - вся жизнь твоя!

Отступят скорби и тревоги...
В дыханье вечности своей
Ты обретёшь безмерно много
И позабудешь мир теней...

В День Вознесения - признанье:
Душою искренне любя,
Имеешь лишь одно желанье -
Чтоб человек обрёл с е б я!

Григорий Вернов
02.06.2022 от РХ Вознесение