Третий лишний-2

Владимир Сологубов
     ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ-2.
Рая Вани очень  была  рада,
И влюблялись  без резинки,
А значит мне  туда не надо,
Так пойду я лучше  к Зинке.

Не хочу даже  пить  я  пива,
И я обойдусь без шоколада,
Целует Зинка ведь красиво,
Мне будет она сильно рада.

И даже искупаюсь я в реке,
И позвоню  любимой Зине,
И сам пойду к ней налегке,
Её ещё застану  в магазине.

А к ней пойду  я  в  баньку,
Сильно я  её  люблю давно,
Она не пригласит и Ваньку,
И не пригласим мы ни кого,
      Вл. Сологубов.03.06.22г.