Подруга - Радость, друг - Одиночество

Якунин Сергей
Дорога правдами переложена.
Миг избирая, меняя век,
На эйфорию тобой умножена,
Свершает вечность большой побег.

Немного счастья, придумав ловко,
Добавить быстро на счёт себе,
Тобой предложена рокировка
Несчастья счастьем, назло судьбе.

От жизни часто чего-то хочется,
Сменяя ноты у жизни песен.
Неодинокое одиночество
Порой, всё делает интересней.