люби его

Дальли
Люби его,озвучил глас небесный,
Не симулируя оргазма...
Мир на земле довольно тесен,
Любовь вселенская зараза.
Остановимся на быте...
Кружка,ложка и гамак,
Вериги,шляпа и сандалии,
Ожегов с Далем,просто так.
Пространства сотворения мира,
В храма звездной простоте,
Мать Земля его просила,
В гости пригласив к себе.
Найди его среди берез,
Дубов,сосен,буков,вязов,
Среди сомов,ершей,стрекоз,
Лещей,форели,щук из сказок.
Среди сморчков,груздей,опят,
Лисичек,белых.сыроежек,
Средь пионеров,октябрят,
Средь раздолбаев и прилежных.
Я не отличник,хорошист,
Не найдешь,скачусь до троек...
Таю надежду,оптимист,
Заказал в Инспаер столик.