Стать

Манас Седьмица
Создатель благостью своей
Наполнил лучших из людей.
Покой небес и вечный звук
Избавят тут от бренных мук.

Картина яркостью своей
Прогонит нечисть, всех чертей.
Мир утопает в благодати,
Как прежде, в первозданной стати.